2014-10-01

San Lorenzo le ganó a Olimpo y volvió al triunfo de local

El Ciclón venció 2 a 0 al conjunto de Bahía Blanca en el Nuevo Gasómetro, por el duelo pendiente de la 1ª fecha del torneo Transición

El Ciclón fue efectivo durante el encuentro pero no jugó bien. El equipo de Perazzo lo complicó cerrándole los espacios en el fondo y planteándole una barrera difícil de pasar. A los 41 minutos, el local logró quebrar el cero y abrir el marcador en el Nuevo Gasómetro. Mercier encaró hacia el área, esperó que la defensa se abra y envío un pase entrelíneas para Matos. El delantero esquivó a Champagne y definió al medio del arco para marcar el 1 a 0.

En el complemento el juego fue similar al del primer tiempo. San Lorenzo concentró la tenencia de la pelota, marcó los tiempos y logró ampliar su ventaja gracias a un penal imprudente que cometió Iván Furios. A los 4 minutos Ortigoza la metió al palo derecho de Champagne y marcó el 2 a 0 final.

El Ciclón volvió al triunfo después de la derrota en su cancha ante Gimnasia de La Plata. Le ganó a uno de los rivales más flojos del torneo. Olimpo sumó apenas 8 puntos en lo que va del certamen.