El próximo encuentro será en Formosa

Crucero, en deuda en el debut de local

Por la 2ª fecha de la zona 4 del Federal A, en el estadio Comandante Andrés Guacurarí, Crucero y Sarmiento de Resistencia no se sacaron ventajas e igualaron sin goles
domingo 31 de marzo de 2024 | 6:01hs.

Luego del buen punto que rescató en el debut en tierras salteñas, Crucero buscaba su primer triunfo como local en el torneo Federal A.

Sin embargo, el Colectivero tuvo una regular presentación ante su gente y el 0-0 ante Sarmiento de Resistencia en Santa Inés dejó sabor a muy poco.

En los primeros cinco minutos de partido el conjunto visitante mostró un juego ordenado y salió a presionar bien arriba, aunque al pasar los minutos el mediocampo fue controlado por el medio local, con Matías Iglesias con abanderado.

El Colectivero se animó cada vez que tuvo una oportunidad, aunque careció de precisión en el último pase para dejar a sus delanteros de cara al arquero rival Ezequiel Bacher.

El local buscó aproximaciones por la vía aérea, aunque sin resultados.

En el primer tiempo el equipo misionero logró controlar la pelota aunque sin tanta profundidad, mientras que Sarmiento  inquietó con algunas llegadas, pero nada complicado para la valla misionera defendida por Josué Ayala.

La más clara del primer tiempo fue para el equipo de Módica por la vía aérea: Abraham ganó en las alturas con un cabezazo que picó, rozó el poste derecho y se fue afuera.

En la segunda etapa, si bien el juego fue parejo, la primera chance fue para Sarmiento a través de un remate de Gonzalo González, que se animó desde afuera del área y su remate pase fue por arriba del travesaño. Poco a poco, como sucedió en el primer tiempo, Crucero se fue adueñando de la pelota y siguió atacando el arco rival con más ímpetu que ideas.

El juego fue cayendo en intensidad y, si bien el dueño de casa fue el que realizó el desgaste, el Decano chaqueño generó las mejores llegadas.

Crucero mostró un plantel joven con mucho entusiasmo en el estreno casero.

Crucero movió el banco, pero no encontró soluciones para lograr conexiones y así se hizo más complicado generar peligro.

Al final, ninguno logró desequilibrar y el empate les quedó bien a dos equipos que siguen buscando su mejor funcionamiento en este arranque de torneo.

Para el combinado misionero, el siguiente compromiso será de visitante, en Formosa y ante  San Martín.