Argentina empató con Paraguay en el debut del sudamericano Sub20

domingo 20 de enero de 2019 | 20:20hs.
Argentina terminó empatando 1 a 1 con Paraguay en el debut del sudamericano en Chile
La Selección Argentina puso primera en el Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile. En el estadio La Granja de Curicó, el equipo dirigido por Fernando Batista empató 1-1 con Paraguay, por un cabezazo de Maximiliano Romero y un exquisito tiro libre de Ñamandú.

El gol argentino llegó a los 29 minutos del primer tiempo cuando era muy superior a su rival. Fue con un cabezazo de Romero, jugador del PSV de Holanda, tras un centro pasado de Facundo Mura, lateral de Estudiantes de La Plata.

Pero al cierre de la primera etapa todo se complicó para Argentina. Ñamandú pateó un tiro libre en tiempo de descuento y la clavó junto al palo izquierdo del arquero Manuel Roffo.

Fuente: Clarin.com