2021-08-14

Liga Profesional: River se reencontró con el triunfo ante un Vélez perdido

El Millonario jugó con titulares y ganó 2-0 en el Monumental con un penal de Enzo Fernández y otro tanto de Romero, para motivarse antes de la revancha con Mineiro. Angileri salió lesionado. El Fortín profundizó su crisis.

River se reencontró con el triunfo en la previa de la revancha con Atlético Mineiro, al superar esta noche por 2 a 0 a un opaco Vélez, en el estadio Monumental, en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Los goles del conjunto "millonario" llegaron en el segundo tiempo: Enzo Fernández, de penal, y Braian Romero, a los 4 y 45 minutos, respectivamente, le dieron la victoria.

En tanto, el "Fortín" continúa sin ganar ni marcar goles en el certamen y ya atraviesa su peor racha histórica sin convertir, con 635 minutos.

Así, el Millonario recobró confianza pensando en lo que viene -el tiempo dirá si valió la pena quemar piernas y sufrir una posible lesión por ello- y el Fortín profundiza un inicio paupérrimo en el certamen, en el que aún no ganó y ni siquiera pudo convertir.