2017-03-20

El Kun salvó el punto del City

El delantero argentino Sergio “Kun” Agüero marcó ayer el gol del empate de Manchester City ante Liverpool por 1-1, como local, por la 29ª fecha de la Premier League.
El Kun, que fue titular junto a Wilfredo Caballero y Nicolás Otamendi, convirtió el tanto del empate del City tras capturar un centro desde la derecha del belga Kevin de Bruyne a los 24 minutos del segundo tiempo.
El equipo de Pep Guardiola quedó a 12 puntos del líder Chelsea y Agüero llegó a 13 goles en 22 partidos en el certamen.
El escolta Tottenham, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, logró su tercer triunfo seguido al superar a Southampton 2-1, mientras que Manchester United venció a Middlesbrough por 3-1, como visitante.