Crepes con helado y Lemon champ
La pastelera Florencia Garrido y Duomo Helados en diálogo con el programa de Acá te Contamos por Radioactiva 100.7 y se complotaron para dar solución a uno de los grandes interrogantes: preparar postre de Año Nuevo y el brindis con dos propuestas: Crepes con helado y Lemon Champ.
Ingredientes:
-Leche 500 ml
-Harina 250 gr
-Huevos 3
-Sal 1/2 cdita
Acompañamos con:
-Helado Duomo sabor Flan con Dulce de Leche. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea. Calienta una sartén antiadherente, coloca un poquito de manteca y luego coloca un poco de la mez-cla. Cocina hasta que los crepes estén dorados por ambos lados. Esta receta rinde unas 15 unidades.
Sirve los crepes, rellenando a gusto con Dulce de leche y acompáñalos con el helado de edición limitada “Flan con Dulce de Leche” de Duomo. Y listo! A disfrutar!
Lemon champ:
Proporción:
- 1/2 kg de helado Duomo sabor Limón
- 1 litro de espumante bien frío
Preparación:
1. En un vaso de licuadora, colocá el helado de Limón.
2. Agregá el espumante bien frío.
3. Licuá hasta integrar por completo y serví en copas ð¥ Decorá a gusto con rodajas de limón.