¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Fernando Steffen se consagró campeón de la 4t Senior

El piloto de Puerto Rico ganó la apelación presentada ante la FeMAD, ganó la última fecha y se alzó con el título en el Misionero de Karting. Era el último titulo que faltaba resolver en el automovilismo federado
jueves 07 de diciembre de 2023 | 21:48hs.

El piloto de Puerto Rico Fernando Steffen se consagró campeón de la 4t Senior al ganar la apelación interpuesta ante la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD).

Steffen ganó la última fecha del Misionero de Karting disputado en Posadas y luego la junta del motor de su karting fue objetada por los técnicos de la FeMAD. El piloto de Puerto Rico apeló la exclusión y hoy recibió la notificación de que ganó la apelación.

Por su parte, la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD) emitió un comunicado con la resolución final "de acuerdo a lo que indica la Comisión Técnica luego de la octava fecha del Campeonato Misionero de Karting que se corrió en Posadas el 12 de noviembre. En respuesta a la apelación interpuesta por el piloto del Kart 458 de la categoría 4T Senior la misma obtuvo una resolución favorable al piloto”, indicó el comunicado.

Así, Steffen se consagró campeón con 235 puntos, el subcampeonato quedó para René Pletsch con 222 y tercero terminó Manuel Pascual con 210 puntos.  El campeonato de la 4t Senior era el último campeonato que faltaba resolver en el ambito de la FeMAD