Pan relleno de mozzarella, panceta ahumada y chorizo sin piel

viernes 06 de octubre de 2023 | 11:00hs.
Pan relleno de mozzarella, panceta ahumada y chorizo sin piel
Pan relleno de mozzarella, panceta ahumada y chorizo sin piel

En la Columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, el chef especialista en carnes asadas, Martín Olano, propuso preparar un riquísimo pan relleno de mozzarella, panceta ahumada y chorizo sin piel.

El chorizo es un embutido fresco o curado elaborado con carne y tocino de cerdo picados (también se puede elaborar con carne de vacuno e incluso carne de caza) que se macera con pimentón dulce y picante, pimientos choriceros y otros ingredientes como pimienta y ajo.🇦🇷

El choripán es un sándwich tradicional del asado argentino formado por chorizo a la parrilla y pan. Se suele comer en el inicio del asado, a modo de entrada. Queda muy bien acompañado con chimichurri, salsa criolla o provenzal🇦🇷

Ingredientes

6 chorizos
1 mazo de perejil
4 pan francés
200grs mozzarella
100grs panceta ahumada 
Manteca cantidad necesaria
Leña : Canela

Hacer un hueco en cada pan a lo largo, dejando los costados. Luego rellenar el pan con la panceta y la mozarela. Reservar....
En un recipiente colócalos los chorizos sin piel y agregar el perejil picado, mezclar y hacer una pasta.
Vamos preparando la leña para prender el fuego, limpiar bien la parrilla .y dejar que calientes bien los fierros.
Una vez que esta listo.... a cada pan relleno, incorcopamos la pasta de chorizo., llevamos a la parrilla boca abajo por 15min. Después damos vuelta y solo 5 min. Dejamos tostar el pan.
Retiramos y pintamos con manteca nuestra preparación y servimos caliente..como entrada ...

 

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