ChoriBure

Es una reversión de dos platos de la cocina misionera. Animate a prepararlo!
viernes 29 de septiembre de 2023 | 11:41hs.
ChoriBure
ChoriBure

El chef Andy Saidman del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 en la Columna de Buen Provecho nos enseñó a preparar esta reversión de dos clásicos: ChoriBure.

Ingredientes:
Masa de caburé
• Almidón de mandioca 500gr
• manteca 100gr.
• Huevos 2u.
• Leche 150cc. (aprox.)
• queso pategras 200gr.
• Queso sardo 100gr.
• Sal 5gr.

• Chorizo criollo 6u.
Salsa criolla.
• Morrón rojo 1u.
• Morrón verde 1u.
• Tomate 1u.
• Perejil c/n
• ajo 1 dte.
• Aceite 50cc.
• Vinagre 100cc.
• Sal y pimienta c/n

Elaboración:
Para la masa primero mezclar bien la manteca pomada junto con los huevos y la sal. Luego incorporar el almidón y la leche de apoco. Por ultimo los quesos sardo rallado y el pategras cortado en cubos peque-ños.
Colocar la masa en los palos y cocinar a las brasas.
Cocinar el chorizo a la parrilla.
Para la salsa criolla, cortar en cubos bien pequeños los vegetales picar el ajo y el perejil mezclar todos los vegetales en un frasco y condimenta con el aceite, vinagre, sal y pimienta.

 

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?