Lomo Strogonof con arroz cremoso y focaccia crocante

En la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7, el chef Martín Olano contó cómo reinventó el clásico Lomo Strogonof con arroz cremoso y focaccia crocante.
Ingredientes
• 500 g lomo de ternera
• 200 grs de hongos de pino
• 1 cebolla grande
• 100 grs panceta ahumada en dados chicos
• 150 g crema de leche
• perejil picado (a gusto)
• sal, pimienta y pimentón dulce C/n
• aceite de oliva
• 1 diente ajo
• 1 copa de malbec
Preparación:
Cortar el lomo de ternera en tiras de 3cm aprox, pasar por harina.
Cortar la cebolla en sicelado, ajo y perejil en tamaño chico.
Hidratar los hongos de pino, escurrir y recervar.
En una sarte grande o wok, sellar la carne enharinada con un chorro de aceite de oliva. una vez sellados los trozos retirar y reservar.
Saltear la cebolla, y el ajo, saltear los hongos y la panceta ahumada, cuando estén bien salteados agragar las carnes previamente selladas. agregar el perejil picado y una cuchara de pimentón, salpimentar y coci-nar por unos minutos y desglazar con un poco de vino tinto.
Una vez que el alcohol se evaporó y redujo a la mitad agregar la cerma de leche y dejar cocinar hasta que se mezclen todos los ingredientes y listo.
Servir con arroz cremoso y una porción de Focaccia .