martes 27 de febrero de 2024
Cielo claro 26ºc | Posadas

Budín de Naranja

viernes 04 de agosto de 2023 | 12:27hs.
Budín de Naranja

La master chef Patricia Zacaría enseñó en la columna de Buen Provecho del Programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 a realizar un exquisito Budín de Naranja.

Ingredientes

Para savarín 22: 350g harina leudante. 200g azúcar. 150ml aceite. 150ml jugo de naranja sin colar. Ra-lladura de 2 naranjas. 3 huevos.

Preparación

Batir el azúcar, huevos, aceite, Ralladura.

Luego intercalar el jugo de naranja con la harina leudante, mezclar con batidor de mano hasta que que-de una mezcla sin grumos.

Colocar en molde enmantecado y enharinado.

Llevar a horno pre calentado 170° por aproximadamente 30 minutos, está listo cuando al introducir un palito de brochete esté sale seco.

Dejar enfriar para desmoldar.

Mezclar 100g azúcar impalpable con 25 ml de jugo de naranja calentar a fuego mínimo sin hervir, así tibio cubrir el budín

Temas de esta nota

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias