Peras al malbec
viernes 19 de mayo de 2023 | 11:44hs.

La chef Luciana Daniela Dvojak en la columna de Buen Provecho del programa Acá nos Contamos por Radioactiva 100.7 nos enseña a preparar estas riquísimas
Peras al malbec
Ingredientes
4 peras
600 ml de vino tinto
200 gr de azúcar
1 rama canela
Cáscara de naranja o
Limón
4 pimientas en granos
Hojas de menta
Procedimientos:
Pelamos las peras dejándoles el rabito de la parte superior
Colocar las 4 peras en una cacerola. Añadir los granos de pimienta,la cáscara de naranja o de Limón.
Verte el vino tinto junto con el azúcar.
Cocinamos a fuego medio durante 30 minutos cuidando de no romper las peras,cocinar de ambos lados hasta espesar la salsa de vino
Dejar enfriar y presentar con una bocha de helado.
¿Que opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias