¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Los pilotos misioneros coparon los podios en el LAE

domingo 07 de mayo de 2023 | 20:13hs.

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori, Santiago Burger y Néstor Sartori ganaron en sus categorías en la 2ª fecha del campeonato del Litoral Argentino de Enduro (LAE), que se realizó en el circuito Camping El San Cipriano de San Justo en Entre Ríos.

La prueba es fiscalizando por la Asociación Civil Motociclismo de Entre Ríos (ACIMDER) y contó con la participación de 150 pilotos de todo el país y del Uruguay.

El piloto de Alem Maxi Sartori volvió a ganar la General y la Senior y se escapa en la cima del campeonato.
Mientras que el obereño Santiago Burger volvió a ganar en la categoría Junior y también lidera en el campeonato. Por su parte, Néstor Sartori se impuso en la categoría Máster D.

Además, varios pilotos de Leandro N. Alem vencieron o hicieron podios en sus categorías. Así, Santiago “Pipo” Boiko se impuso en Principiantes, Dante Bruera fue primero en Promocional, Lautaro Garay terminó tercero y subió al podio en Promocional y Jeremías Sartori terminó sexto en la Promocional.

El próximo compromiso de los misioneros será el Desafío Misiones, prueba válida por la tercera fecha del Enduro Classics Series que se disputará en Leandro N. Alem, el 27 y 28 de mayo.