Mairu hizo otra buena remontada en la segunda final de la Fórmula 3 Metropolitana

lunes 27 de febrero de 2023 | 6:01hs.

La misionera Mairu Herrera Ahuad (Dital Fórmula) se ubicó en la 19ª posición en la segunda final de la segunda fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Mairu largó la segunda final desde la 25ª posición y pudo avanzar 6 puestos en la final que nuevamente fue muy cortada, por el ingresó del auto de seguridad. La nueva pista de La Plata no favoreció a la posadeña que nunca se sintió cómoda en el nuevo asfalto platense. La competencia fue ganada por Emiliano Puerto.

“Pudimos avanzar un poco, pero de nuevo fue una carrera muy cortada. El auto tuvo buen ritmo pero nos costó mucho adatarnos al nuevo asfalto”, explicó Mairu.

El sábado, la posadeña se había ubicado en la 20ª posición y con los puntos sumados en ambas carreras la posadeña se ubica en la 23ª posición del campeonato con 52 puntos.

La próxima fecha, la tercera fecha del calendario se disputará nuevamente en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata el 17, 18 y 19 de marzo. Mientras que la próxima actividad de Mairu será la primera fecha de la Fórmula 3 Entrerriana que se disputará el 11 y 12 de marzo en el Autódromo de Paraná.