Torta 5 tazas sin gluten

viernes 18 de noviembre de 2022 | 12:43hs.
Torta 5 tazas sin gluten
Torta 5 tazas sin gluten

La chef Patricia Zacarías en diálogo con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 enseñó a preparar esta riquísima Torta 5 tazas sin gluten.

Para molde sabarín de 22 centímetros y la taza es de 250ml.

1 taza aceite.

1 taza leche.

1 taza azúcar.

1 taza polenta.

1 taza de pre mezcla para celíacos o de harina de trigo 0000 si no sos celíaca.

2 huevos.

2 cdtas esencia vainilla o ralladura de algún cítrico.

12g polvo para hornear.

Procedimiento

Poner en la licuadora los huevos, el aceite de girasol, la leche, la vainilla o ralladura de limón, el azúcar, la polenta y la pre mezcla , licuar unos segundos, agregar el polvo para hornear, licuar.
Colocar en molde enmantecado y llevar a horno 170° por 45/50 minutos.

Dejar enfriar para desmoldar.

Temas de esta nota
¿Que opinión tenés sobre esta nota?