Dorado caliente a la mayonesa

Ingredientes:
1 dorado mediano o un trozo grande,
1 pimiento morrón rojo y uno verde.
2 cebollas medianas.
1/3 taza de aceite,
sal y pimienta a gusto.
400 gramos de salsa mayonesa al limón,
2 cucharadas de pimentón dulce,
2 papas pequeñas hervidas por persona, jugo de limón
Preparación:
Lavar el pescado o el trozo del grande y secarlo salpimentándolo. Cortar en tiritas los pimientos sin semilla y las cebollas, poniendo una tercera parte en una fuente de horno aceitada. Otro tercio en el interior del pescado, (si es chico y se hace entero) salpimentándolo. Acomodar encima de lo que está en la fuente, el pescado relleno y el resto de hortalizas encima de él, también sazonando y rociando con el jugo del limón y el resto del aceite. Cocinar el dorado en horno a temperatura moderada durante una hora. Servir el pescado con las hortalizas y las papas calientes acompañando con la salsa mayonesa( batir mezclando con ajo y especies) mezclado con el pimentón a temperatura ambiente. Puede acompañarse con mandioca o ensalada a gusto.