domingo 14 de agosto de 2022
Algo de nubes 23ºc | Posadas

Dorado caliente a la mayonesa

domingo 17 de julio de 2022 | 16:23hs.
Dorado caliente a la mayonesa

Ingredientes:

1 dorado mediano o un trozo grande,

 1 pimiento morrón rojo y uno verde.

2 cebollas medianas.

1/3 taza de aceite,

sal y pimienta a gusto.

400 gramos de salsa mayonesa al limón,

2 cucharadas de pimentón dulce,

2 papas pequeñas hervidas por persona, jugo de limón

Preparación:

Lavar el pescado o el trozo del grande y secarlo salpimentándolo. Cortar en tiritas los pimientos sin semilla y las cebollas, poniendo una tercera parte en una fuente de horno aceitada. Otro tercio en el interior del pescado, (si es chico y se hace entero) salpimentándolo. Acomodar encima de lo que está en la fuente, el pescado relleno y el resto de hortalizas encima de él, también sazonando y rociando con el jugo del limón y el resto del aceite. Cocinar el dorado en horno a temperatura moderada durante una hora. Servir el pescado con las hortalizas y  las papas calientes acompañando con la salsa mayonesa( batir mezclando con ajo y especies) mezclado con el pimentón a temperatura ambiente. Puede acompañarse con mandioca o ensalada a gusto.

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