miércoles 29 de junio de 2022
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Matambre a la pizza

sábado 04 de junio de 2022 | 19:54hs.
Matambre a la pizza

Ingredientes: 1 matambre vacuno de dos kg. Aproximadamente, 2 tomates medianos, 1 morrón rojo, 2 cebollas, ¼ taza de aceite, 3 dientes de ajo, 400 gs. De queso cremoso, Sal, pimienta y orégano a gusto

Preparación:

Tomamos el matambre, y con la ayuda de un cuchillo filoso tipo fileteador, lo despojamos de la grasa y la pella que trae adherida cuando adquirimos. Realizado esto, llevamos la carne a una olla y lo ponemos a hervir en agua por espacio de media hora. Agregar sal a gusto. Una vez extraído del hervor, colocamos el matambre en una fuente y llevamos al horno por aproximadamente quince minutos, hasta que se dore la parte de arriba. Aparte en un sartén, colocamos el aceite, la cebolla picada, los tomates pelados, cortados en daditos, y el ajo finamente cortado, revolviendo hasta que se forme una pasta. Rociar esta salsa sobre la carne dispersando sobre toda la superficie en forma proporcional. Arriba agregamos el queso cortado en fetas, al que rociamos con un poco de orégano, llevando nuevamente al horno hasta comprobar que el queso se ha derretido. Sera el momento de retirar del horno y cortar en fetas para llevar a la mesa. Acompañar como siempre, con mandioca hervida, o bien con ensalada a gusto.


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