Al Azzurro y un tropezón en casa

domingo 22 de mayo de 2022 | 6:01hs.

Capri no pudo hilvanar su segunda victoria consecutiva en el torneo Regional del NEA y tropezó en casa ante San Patricio, que consiguió en la Tierra Colorada su primer triunfo en la temporada.

Fue 27-25 para los correntinos, que continúan en el fondo de la tabla, pero se acercaron a Taraguy.

Por su parte, para Capri el consuelo fue el punto bonus defensivo que logró y que lo dejó cuarto en la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo a puro ritmo, se fueron al descanso 17 iguales, pero en la segunda parte el conjunto visitante apoyó un try y marcó un penal, que terminó siendo la diferencia para quedarse con el triunfo.

Además, el líder Aranduroga venció 26-16 a Aguará como visitante, mientras que Curne, su escolta, derrotó 16-14 a Taraguy y no le pierde pisada al puntero.

En el restante partido de la jornada, Regatas le ganó con lo justo 24-23 a Sixty.