Pacu a la pizza

sábado 16 de abril de 2022 | 16:18hs.
Pacu a la pizza
Pacu a la pizza

Ingredientes: n Un pacú mediano n 3 tomates n 3 cebollas medianas n 1 morrón  rojo grande n 3 dientes de ajo n 300 gs de queso cremoso n Orégano, sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN: Con la ayuda de un cuchillo filoso se corta en dos mitades el pacú, haciéndolo desde el lomo hacia las costillas, y retirando con cuidado el espinazo central, de modo que queden las dos mitades  sin hueso. Colocar el pescado del lado de la carne a la parrilla, en lo posible, con una inclinación de diez quince grados con relación al fuego, a fin de que al tomar contacto con el fuego, la grasa se vaya escurriendo. Una vez que esta parte tome un color rojizo se procederá a dar vueltas, de modo que el lado de las escamas quede en contacto con el fuego. Después de media hora en esta posición se colocara sobre la carne la salsa que se preparara de la siguiente forma: en una sartén saltamos las cebollas cortadas finas como para salsa, los tomates, el morrón y los ajos, salpimentando a gusto. Cuando esta salsa este cocida, se distribuirá arriba del pescado en forma proporcional, y cuando se note que la salsa está hirviendo sobre el pescado, se cubrirá el pescado con l queso cortado en fetas finas.  Arriba se cubrirá con una fuente dado vuelta, de modo tal que haga de horno para que el queso se derrita. Al cabo de diez minutos el pescado estará en condiciones de ser servido en postas.

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