Tarta de bogas

sábado 05 de marzo de 2022 | 23:56hs.
Tarta de bogas
Tarta de bogas

Ingredientes:

1 boga mediana

2 tapas de tarta de hojaldre

3 cebollas grandes,

1 morrón colorado

400 gramos de queso cremoso

3 dientes de ajo

Sal, pimienta, oréganos y condimento para pescados a gusto

PREPARACION:

Hervir la boga entera por espacio de media hora, tras lo cual se colocara en un colador, donde se separara la carne de las espinas y costillas. En una sartén dorar las cebollas finamente cortada, el morrón colorado, y cuando están cocidos a gusto, agregarle la carne de pescado, el ajo picado, y salpimentar a gusto, revolviendo hasta que se forme una pasta. En una horma aceitada colocar las dos tapas de tarta, formando bordes para alojar el relleno. Trasladar la pasta de pescado a la horma y alisar con la ayuda de una espátula. Llevarlo al horno a fuego moderado, hasta comprobar que la masa del borde este cocida. A continuación se colocara y dispersara unánimemente el queso, puede ser en forma rallada o en fetas y llevar nuevamente al horno hasta que la superficie se torne dorada.

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