La Joya volvió al gol en Italia

Paulo Dybala abrió la cuenta para que Juve gane su partido 2-0. Hoy juega el PSG de Messi
miércoles 01 de diciembre de 2021 | 6:01hs.
La Joya volvió al  gol en Italia

Juventus, con un gol del cordobés Paulo Dybala, le ganó como visitante a Salernitana por 2 a 0, en uno de los cuatro partidos que pusieron en marcha ayer la 15ª fecha de la Serie A de Italia.

El encuentro se desarrolló en estadio Arechi, en la ciudad campana de Salerno, y la Joya Dybala puso en ventaja a la Vecchia Signora, a los 21 minutos del primer tiempo; mientras que el atacante español Alvaro Morata marcó el 2 a 0 final para la Juve, a los 25’ de la parte final.

Con esta victoria, Juventus llegó a las 24 unidades y trepó a la sexta ubicación de la Serie A, que comanda Napoli; mientras que Salernitana se quedó con ocho puntos y en el último puesto.

En tanto Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, goleó como local 4 a 0 a Venezia, donde atajó el misionero Sergio “Chiquito” Romero.

Mientras que Fiorentina, con el argentino Lucas Martínez Quarta como titular y su compatriota Nicolás González como suplente, venció a Sampdoria por 3 a 1.

Hoy continúa la fecha con los siguientes destacados: Inter-Spezia (14.30, por Espn) y Sassuolo-Napoli (16.45).

Ganó el Leeds de Bielsa

Por otra parte, Leeds le ganó con un gol agónico de Raphinha al Crystal Palace en el estadio Elland Road por la fecha 14 de la Premier League.  Esta victoria del conjunto del argentino le sirve para no caer en zona de descenso.

Hoy continúa la jornada y en el televisado de Espn, Aston Villa recibe a Manchester City a las 17.15.

En España también hay acción con un encuentro más que importante que servirá para poner al día la tabla: a las 17, el líder Real Madrid recibe a Athletic Bilbao.

Finalmente en Francia la actividad de la fecha 16 tiene como destacado al duelo entre el líder y el tercero: PSG-Niza (a las 17 por Espn).