Prepará esta increíble tartas rústica de zapallitos
El chef Martín Olano dialogó con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva y dio los tips para preparar esta increíble receta de tarta rústica de zapallitos.
MASA
2 Tazas Harina leudante
1/2 Taza Aceite
1/2 Taza Leche o Agua Tibia
100grs de manteca
Sal a Gusto
PREPARACIÓN:
Mezcla el aceite y manteca con el agua o la leche tibia y resérvalo. Mezcla la harina con la sal en un bol, a mano.
Agrega el líquido de a poco hasta que se forme la masa. Tiene que quedarte una masa elástica, no dura.
Dejarla descansar unos 20 minutos .. Luego en un Molde, colocamos una cucharada de aceite y estiramos la masa.
RELLENO
4 huevos
2 zapallitos de tronco
Sal y pimienta
Nuez moscada a gusto
PREPARACIÓN
Cortar en rodajas los zapallitos recervar. En un Bol, batir los 4 Huevos con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar los zapallitos mesclar bien. Luego agregar la preparación al molde con la masa lista.
Llevar al horno. 35min. Y listo! A disfrutar