Hamburguesas de atún

Del libro “Pescando por el Litoral argentino”
martes 14 de septiembre de 2021 | 18:33hs.
Hamburguesas de atún
Hamburguesas de atún

INGREDIENTES: 4 panes para hamburguesas, 2 cebollitas de verdeo picadas, 1 diente de ajo picado fino, 1 cucharada de aceite de girasol, 2 latas de lomitos de atún al natural, 1cucharada de perejil fresco picado, 2 cucharadas de ketchup, 1 huevo. Sal y pimienta a gusto, Rocío vegetal, 3 cucharadas de mayonesa, 3 hojas de lechuga morada, 1 tomate grande en rodajas

PREPARACIÓN: Saltear en una sartén la cebolla y el ajo picado junto con el aceite. Retirar una vez que la cebolla esté tierna y transparente. Escurrir el atún y desmenuzar los lomitos. Colocarlos en un recipiente junto con la cebolla y el ajo salteados, adicionar el perejil y el ketchup. Salpimentar a gusto e integrar bien, añadir el huevo y continuar integrando hasta que la preparación esté homogénea. Formar tres hamburguesas con ayuda de un molde. Cocinarlas de ambos lados sobre una sartén previamente lubricada con rocío vegetal. Retirarlas una vez doradas.

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