¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Hay fiesta en Rocamora, Huracán se consagró campeón de la Copa Posadeña

miércoles 12 de septiembre de 2018 | 23:12hs.
Además del gol de penal en el inicio de Rodrigo Gómez, a los 6 del primer tiempo, el Globo contó con varias chances claras de gol para ampliar la ventaja en ese primer tiempo. Sin embargo, sus delanteros no estuvieron precisos para volver a marcar y ponerse 2-0, una diferencia que le hubiese dado más tranquilidad de cara al complemento.

El equipo de Santo Pipó también estuvo cerca de igualarlo a los 34 minutos, pero Richard Núñez no pudo empujar la pelota a la red debajo del arco defendido por Fragueiro. La revancha para el bicampeón posadeño llegó a los 37 minutos con otro penal cobrado por Rioja, esta vez, en el área de Huracán. Paredes quiso definir por abajo a la derecha de Fragueiro, el 1 le adivinó la intención y los capitalinos se fueron con la ventaja al descanso.

El partido se cerró bien para Huracán que volvió a festejar un torneo oficial en la Liga Posadeña luego de 12 años.