Ex Alumnos sufrió pero sumó su primera victoria en Oberá

El equipo de la Capital del Monte venció a Ferroviario de Corrientes por 1 a 0, por la segunda fecha del torneo Federal B
domingo 14 de septiembre de 2014 | 18:06hs.
Muestra credenciales.

Recién a los 44 minutos del primer tiempo el local pudo festejar. Darío Báez puso el 1 a 0 para los obereños, que merecieron la diferencia durante los primeros 45 minutos.

En el complemento, los correntinos salieron a buscar el partido y tuvieron las mejores situaciones para lograr el empate, pero chocaron con las buenas respuestas de la defensa de Ex Alumnos y el arquero Mario Staudt. A los 42 minutos, el visitante tuvo la más clara, pero el cabezazo de Acevedo picó y se fue cerca del arco del equipo obereño.

En la próxima fecha, Ex Alumnos recibirá al otro conjunto de la tierra colorada, Jorge Gibson Brown, que viene de vencer a Colegiales de Concordia.