Renato Longarzo Skanata hizo podio en el cierre del Torneo de Verano de la Rotax Bue

El posadeño clasificó 7° posición con un tiempo de 46s355/1000 para la mejor vuelta al trazado de 1100 metros
domingo 28 de abril de 2024 | 22:10hs.

El misionero Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) se ubicó en la 3° posición en la final de la 5° fecha del Torneo de Verano de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Ramiro Tot de Baradero, Buenos Aires.

El posadeño clasificó 7° posición con un tiempo de 46s355/1000 para la mejor vuelta al trazado de 1100 metros. La pole fue para Agusto Paschetta. En la primera manga fue 7° en la segunda se ubicó en la 3° posición.

Así largó la final desde la 5° posición y rápidamente fue avanzando con el primer pelotón. A mitad de carrera logró ubicarse 4° con una gran maniobra en la bajada del tobogán. Sobre el final fue por todo y se metió tercero con otra gran maniobra para cerrar el torneo con un nuevo podio. El ganador fue Agusto Paschetta. Con este resultado, Longarzo Skanata finalizó el Torneo de Verano en la 5° posición del campeonato.

“Cumplimos con el objetivo que nos propusimos de tener un buen cierre, hoy logramos un podio en una carrera que fue muy pareja. Ahora nos vamos a preparar para el próximo torneo”, indicó el piloto posadeño.

Renato Longarzo Skanata agradeció “a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsor que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart, por estar en cada detalle”. El Torneo de Invierno comenzará el 2 de junio en escenario a confirmar por la Rotax Argentina y la Federación Metropolitana.