El Azzurro demostró carácter y sumó en la 3ª fecha

Capri consiguió una victoria importante en Paraguay

El Azzurro dio vuelta el resultado en Asunción y derrotó con autoridad a San José por 30 a 23. El triunfo le da un respiro al equipo después de la dura sanción recibida en el Regional
domingo 28 de abril de 2024 | 8:11hs.

Capri consiguió su primera victoria ayer en el Súper 10 de Rugby del Nordeste al derrotar a San José en el estadio Héroes de Curupayty por 30 a 23, en un partido en el que consiguió quebrar a su rival a pura potencia en el segundo tiempo, ya que al finalizar la etapa inicial caía 20 a 10.

Si bien el primer tiempo favorecía al local, los dirigidos por Eduardo 'Mole' Ramírez, estaban en partido, y salvo por algunas imprecisiones y falta de resolución en ataque, quedaron debajo del marcador, pero con expectativas de poder revertir el marcador.

En el segundo tiempo una mayor concentración y decisión en buscar el ingoal rival, le permitió sostener el partido en campo contrario y conseguir una victoria, importante por lo que significa en la ubicación en la zona, y porque llega después de dos derrotas como local.

Lamentablemente, y aún con el ánimo en alza, los azzurros deberán enfrentar a Aguará de Formosa, con un mix de jugadores de primera e intermedia, más algunos juveniles y en estadio a confirmar por las sanciones dispuestas por el comité de disciplina del torneo regional.

Cabe destacar que Capri deberá jugar fuera de Villa Cabello en la cuarta fecha (ante Aguará), en la novena (frente a San Patricio) y en la 12ª (con San José de Asunción).

Recién volverá a presentarse en su cancha de la Chacra 156 en la 14ª fecha y última fecha de la fase clasificatoria, cuando reciba la visita de Sixty de Chaco, el 27 de julio venidero.

En el medio, tendrá fecha libre en la quinta jornada, en la sexta visitará a Taraguy de Corrientes (inicio de la segunda ronda), en la séptima hará lo propio ante Aranduroga y en la octava visitará a Curne en Chaco.

Ya en la 10ª enfrentará a Regatas en la capital chaqueña, en la 11ª viajará a Formosa para jugar con Aguará, y en la 13ª y penúltima de la ronda preliminar irá nuevamente a Asunción para enfrentar al local Curda. El camino está trazado.