2022-11-18
Torta 5 tazas sin gluten
La chef Patricia Zacarías en diálogo con el programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 enseñó a preparar esta riquísima Torta 5 tazas sin gluten.
Para molde sabarín de 22 centímetros y la taza es de 250ml.
1 taza aceite.
1 taza leche.
1 taza azúcar.
1 taza polenta.
1 taza de pre mezcla para celíacos o de harina de trigo 0000 si no sos celíaca.
2 huevos.
2 cdtas esencia vainilla o ralladura de algún cítrico.
12g polvo para hornear.
Procedimiento
Poner en la licuadora los huevos, el aceite de girasol, la leche, la vainilla o ralladura de limón, el azúcar, la polenta y la pre mezcla , licuar unos segundos, agregar el polvo para hornear, licuar.
Colocar en molde enmantecado y llevar a horno 170° por 45/50 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.
Te puede interesar