2022-03-22

Pacú a la llama con salsa de mostaza

INGREDIENTES:

1 pacú mediano

200 gs. De mostaza

1 pote chico de crema de leche

2 dientes de ajo

1 sobre de panceta ahumada

6 ramas de perejil

PREPARACION:

Cortamos el pacú en dos mitades, salar y colocarlo en una parrilla manual para pescado. Llevarlo a fuego de leñas a una distancia de medio metro, dejando en posición oblicua, para que las llamas vayan desgrasando la carne, y al cabo de aproximadamente una hora y media tomara una coloración rojiza. Dar vuelta y exponerlo al fuego por espacio de media hora. Aparte hacer la salsa, colocando en una sartén chica, la crema de leche, y al primer hervor, agregarle la mostaza, los ajos finamente cortado y el sobre de panceta ahumada, revolviendo para que se forme una pasta suave. Al primer hervor agregar el perejil cortado y retirar

Sacar el pacú del fuego, cortarlo en postas y colocarlo en el plato, cubrir con la salsa caliente y servir. Se puede acompañar con papas hervidas o mandioca.

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