Piscicultores ofrecen sus productos en las ferias francas de la zona

En espera de la inauguración del frigorífico de pescados de la Cooperativa Agrícola Campo Viera Limitada, la entidad puso en venta las mercaderías.
miércoles 23 de abril de 2014 | 7:25hs.

Piscicultores de Campo Viera ofrecen sus productos en las ferias francas de la zona y están en la espera de la inauguración del frigorífico de pescados de la Cooperativa Agrícola, la entidad puso en venta los productos elaborados en las ferias francas y comercios de la localidad.

 

 

Con respecto a los precios, uno de los integrantes de la cooperativa sostuvo que tienen que pagar a los colonos y apenas se están cubriendo los costos en el frigorífico, pero tratan de mantener precios para que los consumidores puedan adquirir los productos.

 

El kilaje de los pescados varía según la especie, pero se encuentran desde un kilo y medio hasta los tres kilos y medio, y pueden adquirirse desde 45 pesos, pero varía el valor del filete y la carne molida.

 

En la Cooperativa, son 16 socios y seis tienen tajamares, pero en el area hay 160 productores que abastecerán al frigorífico; además el proyecto es trabajar con productores de 50 kilómetros a la redonda. También trabajarán con la inclusión de más socios a la cooperativa.