Tacos Misioneros con masa de mbeyú

El chef y profesor Virgilio Fontana en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 contó cuál es la receta
viernes 27 de octubre de 2023 | 11:20hs.
Tacos Misioneros con masa de mbeyú
Tacos Misioneros con masa de mbeyú

El chef y profesor Virgilio Fontana en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 nos salva el fin de semana y nos enseñó a preparar unos riquísimo tacos misioneros con masa de mbeyú.

Ingredientes
Relleno
Carnes
Cerdo 100 grs
Vacuna 100 gr
Cebolla colorada 1 u
Repollo 1/3
Ajo 2 dientes
Morrón verde 1/2 u
Queso crema 1/2 U
Sal c/n
Pimienta c/n

Mbeyú
(masa)

Almidón 300gr
Manteca 20 gr
Sal cn
Pimienta cn
Queso 120 gr
Queso cremoso 100gr

Preparación
Mbeyú
1) En un boul colocamos el almidón,agregamos sal,pimienta y mezclamos bien.
2) Agregamos la manteca y con la yema de los dedos empezamos a amasar mezclando hasta tener una masa de forma arenosa.
3)Una vez formada la masa incorporamos,los quesos previamente rallados.
4)llevamos una sartén a fuego moderado,la calentamos con un poco de materia grasa y arrancamos el armado de nuestro mbeyú, esparcimos bien respetando bordes y altura y dejamos que se unte la masa con el queso para luego dar vuelta y obtener nuestro plato
(aprox 3 minutos por lado).y retiramos del fuego
5) lo reservamos mientras armamos el relleno.

Relleno

1) Lavamos las verduras las carnes y empezamos a cortar en juliana,el repollo en chiffonade o bien lo rallamos.
2) Salpimentamos las carnes y sobre una sartén a fuego moderado comenzamos a saltear por 8 minutos aproximadamente, luego incorporamos las verduras para terminar el salteado.
3) Una vez todo salteado enfriamos el preparado y en un boul incorporamos Queso crema para untar con el preparado.
4) Relleno preparado con todos los ingredientes salpimentamos bien y empezamos a rellenar nuestro mbeyú para luego servirlos a la mesa.
5) Se pueden servir fríos o calientes ideal para acompañar con una salsa de mora o maracuya.

 

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