Marquise de chocolate
La pastelera Florencia Garrido y Duomo Helados en la Columna de Buen Provecho del Programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7 enseñaron a preparar un riquísimo Marquise de chocolate.
•Chocolate cobertura- 120 gr
•Azúcar- 60 gr
•Manteca - 90 gr
•3 Yemas
•3 Claras
Acompañamos con:
-Helado Duomo sabor Chocolate Alfajor
Colocar en un bowl la manteca junto con el chocolate y llevar a calentar hasta derretir ambos.
Incorporar las yemas y azúcar y mezclar.
Batir las claras a nieve y luego añadir aquí la preparación anterior, integrando con movimientos envol-ventes hasta lograr una mezcla homogénea.
Preparar un molde de 18/20 cm con papel manteca en la base y costados, y volcar toda la mezcla.
Llevar a horno 170°C, durante 30-40 minutos, hasta que no tiemble el centro. Retirar y dejar enfriar.
Una vez que se enfría, desmoldar y servir junto con helado Duomo de tu sabor favorito; en este caso, utilizamos Chocolate Alfajor