Con un doblete del toro, inter da pelea

domingo 29 de enero de 2023 | 6:01hs.

Lautaro Martínez quedó con la sangre en el ojo por no poder gritar un gol en la Copa del Mundo y perder la titularidad a raíz de ese problema en el tobillo que lo perjudicó. Y eso encendió su fuego interior porque desde que reapareció en Inter fue clave para su equipo.

El Toro acumula siete encuentros en los 28 días que lleva este año y ya festejó seis veces. Es más, fue titular seis ocasiones, por lo que su estadística anotadora todavía es más impresionante si se contabilizan los duelos en los que estuvo en el once inicial.

Ayer, Lautaro volvió a gritar ante Cremonese como visitante por la 20ª jornada de la Serie A para poner el encuentro 1-1 a los 21 minutos del primer tiempo. En el complemento dio vuelta el partido con un giro fantástico.

El DT lo sacó a 15 minutos del final –y también a Edin Dzeko– para darle rodaje a su compatriota, Joaquín Correa, y a Romelu Lukaku.

Con el riunfo, Inter llegó a los 40 puntos y se puso a 10 de Napoli, que desde las 16.45 de Argentina se medirá con Roma en el estadio Diego Maradona.