Candelaria y El Brete igualaron en la primera final de la Liga

miércoles 16 de noviembre de 2022 | 6:01hs.

Candelaria y El Brete igualaron 2-2 en un verdadero partidazo, por la primera final del torneo Clausura de la Liga Posadeña de fútbol.

La antigua capital fue testigo de uno de los encuentros más atractivos del campeonato porque la visita lo ganaba 2-0 con los goles de Braian Díaz (37’ del primer tiempo)  y el ingresado Gabriel Dominico (22’ del complemento).

Pero los Albirrojos reaccionaron a tiempo, descontaron a los 25’ con el tanto en contra de Luis Sánchez, y en el segundo minuto agregado apareció Sergio Molina para establecer las cifras definitivas.

El próximo  fin de semana se jugará la revancha en el barrio San Isidro y el ganador se adjudicará el segundo certamen capitalino. Si el empate persiste, todo se definirá desde el punto del penal.