Premier League: Manchester City llegó a la punta

domingo 18 de septiembre de 2022 | 6:01hs.

Con un nuevo gol del noruego Erling Haaland y el ingreso del argentino Julián Álvarez, Manchester City venció ayer como visitante al Wolverhampton por 3 a 0 y quedó puntero de la Premier League al menos hasta que este domingo juegue Arsenal por la 8ª fecha, que marcó el retorno de la actividad tras la muerte de la reina Isabel II.

El partido en el Molineux Stadium de la ciudad de Wolverhampton, arbitrado por Anthony Taylor, se resolvió con rapidez por de Jack Grealish, al minuto, y el noruego, que estableció el 2-0 a los 15’ con un disparo rasante desde afuera del área. El tercer y último llegó en la segunda parte por obra de Philip Foden (68’).

Por otra parte, Tottenham goleó 6-2 a Leicester City con un triplete del coreano Son Heung-Min y también llegó a la cima. La fecha continúa hoy con un destacado: Brentford-Arsenal (desde las 8).