Día de la Patria: te mostramos cómo elaborar pastelitos hojaldrados al horno

El panadero Gabriel Tassi comparte su receta para cocinar pastelitos al horno, una opción saludable para celebrar el 25 de mayo.
miércoles 25 de mayo de 2022 | 1:30hs.
Día de la Patria: te mostramos cómo elaborar pastelitos hojaldrados al horno
Día de la Patria: te mostramos cómo elaborar pastelitos hojaldrados al horno

Hoy, 25 de mayo, para celebrar el Día de la Patría Argentina, muchas familias optan por elaborar las recetas más ricas y tradicionales de la cultura nacional.

Locros, empanadas, asado, pastelitos y alfajores de maicena son las opciones más elegidas por los argentinos para honrar la patría.

No obstante, hay quienes no son expertos en la cocina y desconocen cómo elaborar estas recetas. Para todos ellos, el experto panadero Gabriel Tassi comparte sus secretos para elaborar los más ricos pastelitos hojaldrados. (ver video).

 

 

Para vos ¿Cuál es el relleno ideal para los pastelitos? Batata, membrillo, dulce de leche o ricota? 

¿Que opinión tenés sobre esta nota?