Tarta de bogas

Ingredientes:
1 boga mediana
2 tapas de tarta de hojaldre
3 cebollas grandes,
1 morrón colorado
400 gramos de queso cremoso
3 dientes de ajo
Sal, pimienta, oréganos y condimento para pescados a gusto
PREPARACION:
Hervir la boga entera por espacio de media hora, tras lo cual se colocara en un colador, donde se separara la carne de las espinas y costillas. En una sartén dorar las cebollas finamente cortada, el morrón colorado, y cuando están cocidos a gusto, agregarle la carne de pescado, el ajo picado, y salpimentar a gusto, revolviendo hasta que se forme una pasta. En una horma aceitada colocar las dos tapas de tarta, formando bordes para alojar el relleno. Trasladar la pasta de pescado a la horma y alisar con la ayuda de una espátula. Llevarlo al horno a fuego moderado, hasta comprobar que la masa del borde este cocida. A continuación se colocara y dispersara unánimemente el queso, puede ser en forma rallada o en fetas y llevar nuevamente al horno hasta que la superficie se torne dorada.