Inter ganó con gol del Toro Martínez y se arrimó a la cima

jueves 02 de diciembre de 2021 | 6:01hs.

Inter, con un gol del argentino Lautaro Martínez, venció ayer como local a Spezia por 2 a 0 en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad a la 15ª fecha de la Serie A.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, en Milán, y el bahíense Lautaro Martínez, de penal, puso en ventaja a Inter a los 13 minutos de la segunda etapa, mientras que el italiano Roberto Gagliardini había establecido el 1 a 0 parcial, a los 36’ de primera parte.

Con la victoria, Inter llegó a las 34 unidades y se arrimó a lo alto de la Serie A; Spezia se quedó con 11 puntos y cerca de la zona de descenso.

A su vez, Bologna, con el argentino Nicolás Domínguez, superó como local a Roma por 1 a 0, gracias a la anotación del sueco Mattias Svanberg

Por su parte, Milan goleó 3-0 a Genoa, que se encuentra en zona de descenso, y se puso a un punto del líder Napoli, que no pasó del empate 2-2 ante Sassuolo.

Los del Sur lideran el campeonato con 36 unidades, a uno de Milan y a dos del Inter de Lautaro Martínez.