¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Timbó y Nacional (P) golearon en el torneo Provincial

lunes 20 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Timbó de Jardín América goleó 4 -0 en el inicio del torneo Provincial a Central Iguazú en condición de visitante, mientras que Nacional venció 5-1 a Atlético Garuhapé por la zona 1.

El Verde jardinense superó al elenco iguazuense sin inconvenientes en la ciudad de las Cataratas.

Thiago Arteta abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, en una primera etapa con muchas infracciones y poco juego.

En el complemento, cuando el elenco local quiso empatar, le expulsaron a Bautista Gabriel en Central Iguazú y el anfitrión se desmoronó anímicamente.

A los 21’ del segundo tiempo, Axel Fontana amplió la cuenta para los visitantes y cuatro minutos más tarde, Arteta convirtió el segundo en su cuenta personal y el tercero para Timbó.

Ya sobre el final del compromiso, Matías López a los 39’, puso el 4 a 0 definitivo para los de Jardín América.

Por su parte, Nacional de Puerto Piray se hizo fuerte en su casa y goleó 5-1 a Atlético Garuhapé en el restante encuentro del grupo.

En la próxima fecha, Timbó será local en Jardín América ante Nacional, en un encuentro que promete ser emocionante.

Además, por la zona 2, San Ramón y Rosamonte igualaron sin goles en San Vicente.

Por ese mismo grupo, el sábado, Olimpia venció como visitante por 2-1 a Guacurarí y comanda en soledad las posiciones.

En la próxima fecha, el Rojo del Tiro Federal recibirá a San Ramón, mientras que Rosamonte será local en Apóstoles ante Guacurarí.