Filet de merluza a la pizza

Del libro "Pescando en el litoral argentino"
domingo 19 de septiembre de 2021 | 12:42hs.
Filet de merluza a la pizza
Filet de merluza a la pizza

Ingredientes: Filet de merluza (cantidad necesaria para el grupo familiar), 2 dientes de ajo, 1 sobre de mostaza, 400 gm de queso muzzarela (optativo queso cremoso, Sal, pimienta y oregano a gusto, 1 cuchara de aceite (puede ser manteca)

PREPARACION:

En una bandeja, previamente aceitada, o enmantecada en su base, se colocara los filetes de merluza, para luego salar a gusto. Llevar al horno con fuego moderado por el espacio de entre 20 y 30 minutos. Cuando los Filetes comienzan a tener una coloración rojiza en sus bordes, retirar del horno, cubrir con ajo picado bien molido, y arriba la mostaza distribuyendo equitativamente con la ayuda de una espátula toda la superficie del pescado. A continuación colocamos en fetas el queso que disponemos con el grosor a gusto. Esparcir a continuación el oregano u otra especie a gusto. Llevamos nuevamente al horno la bandeja por espacio de aproximadamente cinco minutos, hasta comprobrar que el queso este derretido y disuelto. Se podrá acompañar con ensalada a gusto, papas o mandioca.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?