Debút perfecto para Olimpia en el Provincial, derrotó 2 a 1 a Guacurarí en cancha de Mitre

sábado 18 de septiembre de 2021 | 20:01hs.

La fusión de equipos obereños Olimpia/San Antonio derrotó esta tarde como visitante por 2 a 1 a Guacurarí, en el partido adelantado de la primera fecha de la Zona 2 del torneo Provincial, disputado en cancha de Mitre en Posadas.

Nicolás Portillo, a los 12 minutos, abrió el marcador para los visitantes, que se fueron al descanso en ventaja. En el complemento el Indio fue por el empate y lo capitalizó a los 15 minutos a instancias de Fernando Maidana.

Cuando todavía duraba en los locales la algarabía del gol, apenas 2 minutos después Luis Joaquín puso el 2-1 definitivo para el Rojo del Tiro Federal.

La primera fecha de la Zona 2 se cerrará mañana en San Vicente, donde San Ramón recibirá a Rosamonte de Apóstoles, a partir de las 16.

La zona 1 tendrá también mañana su debut en el certamen. Central Iguazú recibirá en la ciudad de las Cataratas a Timbó de Jardín América, desde las 16.

A partir de las 17 será el turno de Nacional, que jugará de local en Puerto Piray ante Atlético Garuhapé, ganador del repechaje.

Luego de tres fechas de la fase de grupos, los dos mejores avanzarán a semifinales y los primeros tendrán la ventaja de ser locales. La final se disputará en estadio neutral y el ganador clasificará al Torneo Regional.