Argentina superó a Serbia y se metió en los octavos del Mundial de futsal

sábado 18 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

El seleccionado argentino de futsal, actual campeón del mundo, venció ayer a Serbia por 4-2 en el Vilna Arena, de Lituania, y se metió en los octavos de final, en un partido correspondiente a la segunda fecha del grupo F del Mundial.

Los goles de Cristian Borruto, Constantino Vaporaki, Alan Brandi -es el segundo goleador del torneo con cuatro, a dos del brasileño Ferrao- y Matías Edelstein marcaron el rumbo de la segunda victoria en fila. En Serbia anotaron Stefan Rakic y Jovan Lazarevic.

En un primer tiempo movido, Argentina se sobrepuso a la desventaja en dos ocasiones cuando iban menos de 10 minutos y con mucho oficio se fue al descanso arriba por 3 a 2 tras un gol de Vaporaki y luego estiró la ventaja en la segunda parte.

Argentina se enfrentará el lunes, a las 14, a Irán -derrotó a USA por 4-2- y definirán el primer lugar de la zona.