El Bicho y Patronato igualaron y siguen a mitad de tabla

jueves 16 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

Argentinos y Patronato igualaron 1-1 en el Estadio Diego Armando Maradona. Junior Arias -de penal- había adelantado a la visita, pero Nicolás Reniero marcó el 1-1 definitivo.

El partido comenzó muy favorable a Patronato: a los siete minutos, Arías marcó para su equipo y en menos de 10’ ya estaba en ventaja en el marcador. Dicho resultado se mantuvo un largo tiempo y la visita parecía tener encaminada su victoria en La Paternal, pero ya en el complemento, más precisamente, a los 25’ del ST apareció Reniero, que no perdonó e igualó la historia. Y aí quedar el encuentro.

Con este resultado, Argentinos está 13º con 14 puntos y Patronato se colocó un puesto por debajo (14º) con las mismas unidades.