Sobre el final, Bolivia rescató un empate en La Paz ante Colombia

viernes 03 de septiembre de 2021 | 6:01hs.

La actividad de la fecha 9 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 comenzó en el estadio Hernando Siles de La Paz. En ese escenario Bolivia y Colombia igualaron 1-1.

En los primeros minutos los locales fueron más que el elenco cafetero, pero carecieron de profundidad para poder generar un peligro real a los dirigidos por Reinaldo Rueda.

Roger Martínez abrió el marcador en el complemento, con una buena jugada por la derecha que definió ante la salida de Lampe que no cubrió su palo. Pero a falta de siete minutos para el final, la Verde capitalizó la primera chance que tuvo con un fuerte remate de Fernando Saucedo (foto)desde afuera del área que se clavó en un ángulo.

Tras el encuentro en La Paz, Colombia chocará ante Paraguay en Asunción, y luego cerrará como local contra Chile. Bolivia, por su parte, tendrá dos visitas de riesgo. Primero en Montevideo ante Uruguay y luego enfrentará a Argentina.