sábado 25 de septiembre de 2021
Cielo claro 20ºc | Posadas

Milanesas de surubí

Del libro “Pescando por el Litoral argentino”

martes 31 de agosto de 2021 | 16:57hs.
Milanesas de surubí

INGREDIENTES: Surubí cortado en rodajas (el grosor es a gusto) o fileteado, 2 huevos batidos, Pan rallado grueso, Aceite para freír, Sal y pimienta, Queso rallado, Crema de leche, 1 taza de champiñones cortados pequeños, 1 diente de ajo picado, 40 gramos de manteca

PREPARACIÓN: Salpimentar el pescado, luego pasarlo primero por huevo y luego por pan rallado. Freír. En una sartén, saltear el ajo en manteca junto a los champiñones. Cuando se hayan cocinado agregar la crema y el queso rallado. Colocar las milanesas en una fuente de horno y agregar la salsa crema. Gratinar en horno caliente. Acompañar con papas fritas.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias