Doblete del inoxidable Sand y triunfazo de Lanús

domingo 25 de julio de 2021 | 6:01hs.

Lanús dio una muestra de carácter en Santa Fe, donde dio vuelta un resultado adverso y goleó ayer por 4-1 a Colón, en la continuidad de la 2ª fecha de la Liga Profesional, resultado que le permite liderar el certamen.

Facundo Farías, de penal, puso en ventaja al elenco local en el estadio Brigadier General Estanislao López, a los 39’ del primer tiempo, pero poco después, a los 43’, Ángel González marcó la igualdad del elenco Granate.

Ya en el complemento, apareció el inoxidable José Sand (foto) y dio vuelta el resultado con un doblete, a los 12’ y 44’ minutos, mientras que sobre el cierre, a los 48,’ José López rubricó la goleada.

Cuando se jugaban 17’ del segundo tiempo y el partido estaba 2 a 1 a favor de Lanús, el elenco “sabalero” sufrió la expulsión de Rodrigo Aliendro, por doble amarilla.

En otros resultados de la jornada sabatina, Racing igualó sin goles con Gimnasia (LP) y San Lorenzo superó 1-0 a Central Córdoba.