Primera competencia de trail running en el lago Urugua-í de Puerto Libertad

domingo 13 de junio de 2021 | 22:14hs.
Misiones
Misiones

Un centenar de atletas de ambos sexos de toda la provincia, protagonizaron la primera competencia de Trail Running, denominada “Aventura en el Lago Uruguaí”. El circuito comprendió 18 kilómetros de recorrido por caminos terrados de la zona del barrio San Cayetano, con punto de partida y llegada en la escuela primaria del lugar. La jornada deportiva recreativa fue organizada por las Dirección de Deportes Municipal a cargo del profesor José María Martínez, y coordinada por el atleta de élite Matías Moreyra.

En horas del mediodía al finalizar la competencia, los 10 atletas ganadores (5 masculinos y 5 femeninos), recibieron sus respectivos trofeos; y el resto de los participantes una medalla por la participación. El día de pleno sol dio un marco espectacular a la competencia.