Guaraní sigue sumando rodaje para el torneo Regional

sábado 12 de diciembre de 2020 | 13:17hs.

Guaraní Antonio Franco disputó este sábado por la mañana un nuevo amistoso con vistas a la reanudación del torneo Regional Feder al Amateur, programada para el próximo 10 de enero.

La franja se impuso 5 a 2 a Candelaria en dos tiempos de 40 minutos de juego.
Al minuto y de penal Hugo Troche rompió el 0. El propio Troche aprovechó dos minutos después un error en la salida del arquero visitante y anotó el 2 a 0.

Pero Candelaria iba a reaccionar y lograr la igualdad parcial a través de dos penales que fueron convertidos por Lucas Caballero y Damián Da Silva.

Ya en el complemento, la franja volvió a imponer su juego y fue contundente en ataque.

Alejandro 'Pájaro' Benítez en dos ocasiones y Ulises Silveira se anotaron en el marcador para el 5 a 2 final.

Juniors Alegre y Pablo Russo sintieron molestias físicas y debieron salir.

Este es el tercer amistoso que disputa la franja. En los dos anteriores también ganó ante Nápoles y Garupá.