Doblete de CR7 y victoria de la Juve

domingo 22 de noviembre de 2020 | 5:00hs.

Cristiano Ronaldo salió al rescate de Juventus, que trata de acomodarse en el campeonato italiano con Andrea Pirlo desde la conducción técnica en esta temporada.

CR7 fue quien le dio el triunfo a su equipo por 2-0 con un doblete ante Cagliari por la fecha ocho de la Serie A. Gio Simeone fue titular en el bando derrotado. Paulo Dybala entró en el segundo tiempo en la Juve.

La cuenta se abrió a los 38 minutos del primer tiempo con una buena jugada colectiva finalizada por Ronaldo. Apenas cuatro minutos más tarde, el portugués la empujó tras un tiro de esquina para el 2-0 definitivo.

La Vecchia Signora se quedó con los tres puntos y, con 16, está a uno del líder Milan, que juega ante con Napoli, desde las 16.45 de Argentina.

Además, el tucumano Joaquín Correa selló el 2-0 de Lazio sobre Crotone, que marcó el inicio de la fecha en el fútbol italiano.