¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

No hubo ganador en el duelo de equipos misioneros por el Federal B

Ex Alumnos 185 de Oberá y Jorge Gibson Brown de Posadas igualaron 0 a 0 por la tercera fecha de la zona 8 del campeonato de ascenso
domingo 21 de septiembre de 2014 | 18:00hs.
A mano.
A mano.

En el inicio el partido fue impreciso y el que tuvo las mejores chances fue el visitante. A los 10 minutos el arquero del local, Mario Staudt, tapó un remate que le picó en frente. El conjunto posadeño siguió intentando y tuvo en los pies, primero de Robertino Morales y luego de Matías Suirezs, claras chances para irse al descanso en ventaja, pero no supieron aprovecharlas.

En el complemento, los obereños salieron decididos a imponer su juego y pese a que por momentos lo lograron, el trámite del encuentro siguió siendo muy trabado y con pocas llegadas. Nuevamente Matías Suirezs tuvo la oportunidad de darle la victoria a Brown, pero la pelota pegó en el palo y salió.

En la próxima fecha, Brown recibirá a Deportivo Achirense, mientras que Ex Alumnos viajará hasta Entre Ríos para enfrentar a Defensores de Pronunciamiento.